Отзывы

Оставить отзыв
Ангелина

Всем добра))) Давно хотела написать. Мы с мамой покупали цветы на м. Молодежная, брали мы 3 букета. Мне очень понравилась флорист Мила. Букеты собрала быстро, очень приятная и заботливая. В ее руках букет превратился в шик. Сама улыбается, очень внимательная. Я желаю вашей сети побольше таких сотрудников. Такие люди являются визитной карточкой магазина. Очень хороший магазин. Рекомендую.

20.03.2019 08:34:37
Роман

Спасибо большое, доставили все в срок, девушке цветы очень понравились, просто шикарные!

09.03.2019 16:29:27
Валерия

Искренне благодарим Ваших сотрудников за доброту и милосердие. Экскурсия, проведенная в стенах вашего магазина, оставила яркий след в сердцах наших детей.
Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к детям с ограниченными возможностями здоровья.
От всей души желаем Вам благополучия и крепкого здоровья.Спасибо за подарки!

07.03.2019 17:07:30
Елена

Покупала тюльпаны в подарок с доставкой. Потрясающе красивый букет! Цветы крепкие, свежие, головы большие. Очень качественная подборка микс по цветам. Доставка - все точно по времени, вежливый курьер. И открытку приложили. Все очень понравилось, однозначно рекомендую и буду покупать ещё!

07.03.2019 15:35:15
Валерия

Спасибо большое  свежие и прекрасные цветы, своевременную доставку. все на высшем уровне. Буду вас рекомендовать.

21.02.2019 09:42:42
Александр

СПАСИБО! Всё чётко и быстро,молодцы!Бедная девчонка,как она их допёрла,100 с лишним штук это тяжело))
Мама осталась очень довольна букетом! До новых встреч.

19.02.2019 15:24:02
Евгений

Большое спасибо за быструю доставку,прекрасный букет и отзывчивых менеджеров!!Праздник удался!!Супруга на седьмом небе от счастья!!

15.02.2019 13:36:15
Иван

Спасибо!!! Всё очень четко и во время доставили.  Очень хорошая работа. Буду пользоваться и рекомендовать друзьям.

15.02.2019 09:49:01
JivoSite

Товар добавлен в корзину!

Продолжить покупки Оформить заказ

Обратите внимание!

В связи с большой загруженностью доставка на 08 марта возможна только после 15:00. Минимальный промежуток доставки 2 часа.

Далее

Добавьте конфеты Rafaello к Вашему заказу

Конфеты Raffaello
+
Не надо Добавить